É difícil encontrar alguém que não goste de queijo, não é mesmo? É um ingrediente indispensável na cozinha de muita gente e um dos motivos disso é porque os queijos combinam com muitos pratos. Por isso, apresentamos para você uma receita perfeita de molho de queijo para massas, saladas e carnes!
O processo para fazer o molho de queijo para massas é muito simples e você vai querer fazer todos os dias. A base dessa receita é creme de leite, manteiga e queijo ralado, com os três sempre na mesma quantidade. Por serem três ingredientes com bastante gordura derivados do leite, eles se misturam muito bem, formando um molho homogêneo, cremoso e muito saboroso. Para preparar o molho, comece derretendo a manteiga em uma panela. Com a manteiga derretida, acrescente o creme de leite e, por último, o queijo ralado. Mexa até ficar homogêneo e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Calabresa com batata um prato econômico e delicioso para o seu almoço
Canjiquinha com calabresa fácil e deliciosa uma refeição completa para seu almoço
Torta de liquidificador com recheio e cobertura de presunto e queijo você vai fazer sempre
Bolo de milho cremoso feito com milho de lata queijo e coco ralado
Empadão de frango com massa de creme de leite delicioso e derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.