O molho chimichurri é um clássico da culinária argentina, que combina com carnes assadas ou grelhadas. Esse molho, delicioso e versátil, você aprenderá a fazer com essa receita incrível, podendo ser usado tanto para marinar a carne quanto para regá-la após pronta. Confira a receita do Canal Guilherme Guzela, faça o divino molho chimichurri caseiro, prove e surpreenda-se com o sabor!
Para o molho chimichurri caseiro, primeiramente, colocaremos numa tigela grande: o alho em flocos, a cebola em flocos, o tomilho seco, o orégano, a cebolinha em flocos, a salsinha em flocos, manjericão seco, alecrim seco, pimenta calabresa, sal e cominho em pó. Vamos mexer bem, e, para o molho ficar hidratado, acrescentaremos: 150ml de água quente e 150ml de vinagre de maçã. Iremos mexer e manter descansando durante 10 minutos. Após esse tempo, coloque o azeite de oliva e mexa mais uma vez. E está pronto! Você já pode usar seu maravilhoso molho chimichurri caseiro para turbinar suas receitas! Aproveite!
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Obs.: Para conservar, mantenha na geladeira, em potes tampados por até 2 meses.
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