Mousse de limão é uma clássica sobremesa, deliciosa e tão refrescante que só de falar dá água na boca. Existem várias maneiras de fazer mousse de limão, você deve ter a sua preferida, mas siga o passo a passo dessa versão e você vai se apaixonar pelo resultado magnífico dessa delícia!
Como fazer mousse de limão
Para fazer a mousse de limão vamos precisar de suco em pó sabor limão, leite condensado e creme de leite. Iremos bater todos os ingredientes da mousse de limão no liquidificador e bater por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo. Despejar essa mistura da mousse de limão numa travessa ou em taças, decorar com raspas de limão a gosto, e levar para gelar por 1 hora. Retirar a mousse de limão da geladeira e servir em seguida bem gelada. E você vai adorar essa sensacional mousse de limão top das galáxias!
Ingredientes da receita de mousse de limão
- 1 envelope de suco em pó sabor limão
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Raspas de limão para decorar a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de limão.
- Bata muito bem por aproximadamente 3 minutos para homogeneizar muito bem.
- Disponha o creme obtido numa travessa ou taças, como preferir, decore com raspas de limão e leve para gelar por 1 hora.
- Retire da geladeira e se delicie com essa gostosura de mousse de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Fatias húngaras deliciosas com recheio e cobertura de coco para servir com chá ou café
Mané pelado um bolo simples e rápido feito com mandioca crua e coco ralado
Misturei sal e açúcar e fiz um detergente para louças poderoso e que rende muito
Bolo invertido de leite condensado ou bolo churros delicioso fofinho e muito fácil de fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais