Misturei muçarela, creme de leite e polvilho e fiz um delicioso pão de queijo rápido! Se você busca uma opção saborosa e prática para o café da tarde, o pão de queijo rápido é uma excelente opção! Com uma casquinha crocante e um interior perfeito, esse pão de queijo rápido vai agradar a todos!
Como fazer pão de queijo rápido
Para fazer essa delícia vamos precisar de poucos ingredientes, que provavelmente você tem em casa. Estamos falando de queijo muçarela ralado, creme de leite, polvilho doce, e sal. Preparar esse pão de queijo rápido é muito simples! Primeiro, colocamos todos os ingredientes em uma tigela e misturamos até a massa não grudar mais nas mãos. Porcionamos a massa, modelamos bolinhas e colocamos sobre uma assadeira sem precisar untar. Assamos por 35 minutos e depois disso é só saborear essa maravilha de pão de queijo rápido!
Ingredientes
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 350 g de polvilho doce (~3 xícaras de chá)
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o queijo muçarela ralado, o creme de leite, o polvilho doce e o sal.
- Misture tudo muito bem, primeiro com uma colher e depois com as mãos, até que a massa esteja bem firme e sem grudar nas mãos.
- Porcione a massa e modele bolinhas, colocando sobre uma assadeira sem a necessidade de untar.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até dourar levemente. Aí é só saborear essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Passo a passo para fazer um caldo de mocotó encorpado e saboroso na sua casa
Rosca salgada recheada ou pão recheado delicioso e perfeito para o lanche
Aprendi como limpar ventilador de forma prática e deixá-lo como novo
Sabonete esfoliante caseiro feito com ingredientes que você tem em casa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais