Bolos e Tortas

Misturei maisena leite de coco e 1 ovo e fiz o melhor bolo sem farinha que já comi

Vamos te ensinar a fazer um bolo sem farinha que fica uma delícia, perfeito para servir acompanhando um café bem quentinho

bolo sem farinha – Créditos Canal Pilotando o fogão

Na vontade de comer um bolinho, misturei maisena, leite de coco e ovo e fiz o melhor bolo sem farinha que já comi! E ficou um espetáculo. Siga o passo a passo e faça o que eu fiz, misturei maisena, leite de coco e ovo e fiz o melhor bolo sem farinha que já comi! Gostoso demais!

Como fazer o que fiz misturei maisena, leite de coco e ovo e fiz o melhor bolo sem farinha que já comi

Para fazer o que eu fiz quando misturei maisena, leite de coco e ovo, e fiz o melhor bolo sem farinha que já comi, iremos precisar de maisena, açúcar, coco ralado, leite de coco, claras em neve, gemas, manteiga e fermento em pó. Vamos bater na batedeira todos os ingredientes da massa exceto as claras e o fermento que serão misturados com uma espátula. Iremos despejar a mistura numa forma para pão untada e enfarinhada e assar por 35-40 em forno pré-aquecido. Retirar do forno, esperar amornar, desenformar, pincelar com leite condensado e polvilhar coco ralado. Simples assim, apenas misturei maisena, leite de coco, ovo e fiz o melhor bolo sem farinha que já comi! Faça você também!!

Ingredientes da receita onde misturei maisena, leite de coco e 1 ovo e fiz o melhor bolo sem farinha que já comi

  • 1 xícara(chá) bem cheia de maisena
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 50 gramas de coco ralado
  • ½ vidro de leite de coco (100 ml)
  • 2 claras
  • 2 gemas
  • 2 colheres(sopa) de manteiga em ponto de pomada
  • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó
  • Leite condensado e coco ralado a gosto para cobertura

Modo de preparo

  1. Numa tigela bata as claras até atingir ponto de neve. Reserve.
  2. Na batedeira coloque as gemas, o açúcar e a manteiga. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar e dissolver bem o açúcar.
  3. Adicione o leite de coco e bata por mais 1 minuto. Acrescente a maisena e bata mais um pouco para incorporar.
  4. Coloque o coco ralado, bata para misturar, e por último o fermento e as claras em neve e misture levemente com uma espátula.
  5. Despeje essa mistura numa forma para pão (26 cm x 10 cm) untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
  7. Retire do forno, deixe amornar, desenforme, pincele com leite condensado e polvilhe coco ralado a gosto.
  8. Foi isso que eu fiz, misturei maisena, leite de coco e ovo e fiz o melhor bolo sem farinha que já comi.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Como remover ferrugem dos alumínios e deixá-los brilhando como novos
Doce de leite caseiro com apenas 2 ingredientes receita tradicional simples e prática
Como tirar o amarelado de eletrodomésticos e deixá-los iguais quando saíram da loja
Torta de presunto e queijo um lanche rápido e prático para fazer ainda hoje

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.