A sobremesa rápida com 2 ingredientes é a maneira mais rápida de preparar uma sobremesa de última hora. Bateu aquela vontade de comer um docinho, confira o passo a passo da sobremesa rápida com 2 ingredientes e você terá a solução nas mãos! Faça hoje mesmo e apaixone-se!
Como fazer sobremesa rápida com 2 ingredientes
Para fazer sobremesa rápida com 2 ingredientes vamos precisar de creme de leite e goiabada. Vamos bater todos os ingredientes da sobremesa rápida com 2 ingredientes no liquidificador, até obter um creme homogêneo. Na sequência iremos despejar num refratário e levar a sobremesa rápida com 2 ingredientes para gelar no freezer por aproximadamente 3 horas. Depois desse tempo vamos retirar a sobremesa rápida com 2 ingredientes do freezer e servir bem geladinha a mais gostosa sobremesa rápida com 2 ingredientes do mundo!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida com 2 ingredientes
- 3 caixinhas de creme de leite
- 600 gramas de goiabada cortada em cubinhos
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o creme de leite e a goiabada. Bata muito bem por cerca de 3 minutos até obter um creme homogêneo.
- Despeje num refratário e leve para o freezer por 3 horas.
- Retire do freezer, e sirva bem gelado essa delícia de sobremesa rápida com 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pastel de leite ninho com recheio de brigadeiro que não vai ao fogo muito fácil e delicioso
Torta de frango com massa italiana diferente deliciosa e perfeita para o lanche
Como limpar fogão de cima a baixo com ingredientes simples que tem no armário
Pavê de limão com biscoito maisena simples fácil e feito com poucos ingredientes
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais