Que tal aprender a preparar uma deliciosa sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes, para refrescar os dias quentes? Com praticidade e rapidez você faz essa maravilha gelada que todos vão adorar e você poderá servir após uma de suas refeições. Confira a receita e faça a magnífica sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes, que todos vão elogiar!
Como fazer sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes
Para o preparo da sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes, utilizaremos: gelatina de abacaxi, creme de leite e água. Começaremos hidratando a gelatina utilizando a água quente até que se dissolva totalmente. Iremos acrescentar o creme de leite e mexer bem. Então vamos transferir essa mistura para uma travessa, tampar com plástico-filme, e colocar na geladeira mantendo durante umas 3 horas. Após esse tempo, iremos tirar, servir e aproveitar bem geladinha essa incrível sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes
- 300 ml de água quente
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 2 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Adicione a água quente e a gelatina em um recipiente e mexa muito bem até a completa dissolução.
- Acrescente o creme de leite e, para ficar homogêneo, misture bem. Transfira essa mistura para um refratário de vidro, cubra com plástico-filme rente a mistura e coloque na geladeira, mantendo por umas 3 horas.
- Depois disso, tire da geladeira, retire o plástico-filme, sirva e se delicie com essa gostosura de sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá caipira receita do caderno da vovó para o café da manhã ou lanche da tarde
Pudim de padaria receita tradicional que aprendi com o padeiro da cidade e fica uma delícia
Bolo de maçã sem farinha fofinho e saudável perfeito para o lanche de toda a família
Lasanha de frango fácil e deliciosa a melhor receita para o seu almoço de domingo
Pudim de limão de geladeira uma sobremesa fácil e rápida para o final de semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais