A sobremesa com 2 ingredientes você pode preparar até quando estiver sem tempo, pois é rápida e prática e vai encantar a todos. Com apenas 2 ingredientes, num instante você terá uma sobremesa maravilhosa para servir à família. Não perca tempo, confira a receita do Canal Cozinhando com Nathy e faça a magnífica sobremesa com 2 ingredientes, que todos vão adorar!
Como fazer sobremesa com 2 ingredientes
Para o preparo da receita da sobremesa com 2 ingredientes, precisaremos apenas de: gelatina sabor abacaxi e creme de leite, além de água fervente. Iremos dissolver a gelatina, e em seguida, batê-la no liquidificador, juntamente com o creme de leite. Por fim, vamos passar a mistura para um refratário de vidro, levar para gelar durante 2 horas e após esse tempo, retirar. Sirva e saboreie essa gostosura de sobremesa com 2 ingredientes! Bom apetite!
Ingredientes da receita de sobremesa com 2 ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 300 ml de água fervente
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
Modo de preparo
- Num recipiente com a água fervente, junte a gelatina dissolvendo-a muito bem.
- Transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador, acrescente o creme de leite, batendo durante 1 minuto para obter um creme homogêneo.
- Passe a mistura para um refratário e coloque na geladeira, deixando durante umas 2 horas ou até ficar bem firme.
- Passado esse tempo, tire da geladeira, sirva e aproveite essa delícia de sobremesa com 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de goma de tapioca muito simples de fazer e fica uma delícia em casa todos amam
Pudim de padaria simples pra fazer na sua casa receita que aprendi com confeiteiro famoso
Torta de repolho de frigideira uma delícia bem levinha para toda família
Bolo pão de queijo muito simples de fazer basta bater os ingredientes e assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais