Misturei creme de leite no flocão e me surpreendi com o resultado

Descubra como preparar uma delícia de creme de leite no flocão, sem dúvida uma fusão de cremosidade e crocância que irá encantar seu paladar!

Creme De Leite No Flocão
creme de leite no flocão

O creme de leite no flocão é uma deliciosa e irresistível sobremesa fácil de fazer. Esta receita de creme de leite no flocão que o canal teste receitas nos oferece, combina a suavidade do creme de leite com a textura única do flocão de milho, faça essa versão e apaixone-se pelo resultado!

Como fazer creme de leite no flocão 

Para fazer creme de leite vamos utilizar óleo, flocão de milho, creme de leite, fermento em pó, açúcar e sal. Iremos misturar os ingredientes da massa da receita de creme de leite, seguindo a sequência de adição e preparo, em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada com bastante manteiga, dispor a goiabada em cubinhos por cima, e assar o creme de leite por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, desenformar e saborear cada fatia gostosa desse creme de leite no flocão divino!

Ingredientes da receita de creme de leite no flocão 

  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 ½ xícara(chá) de flocão de milho 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • Sal a gosto 
  • Goiabada em cubinhos a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela o flocão de milho, o açúcar, o sal e misture bem para homogeneizar. 
  2. Adicione o creme de leite, mexa bem, coloque o óleo e misture um pouco mais. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar.
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada com bastante manteiga, e disponha os cubinhos de goiabada por cima. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. 
  5. Retire do forno, desenforme e sirva essa espetáculo de creme de leite no flocão!

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