Misturei creme de leite com mandioca cozida e fiz uma deliciosa mandioca gratinada

Desfrute nessa receita a magia de uma mandioca gratinada suculenta e extremamente irresistível!

Mandioca Gratinada
Mandioca gratinada

A mandioca gratinada é uma maneira deliciosa de preparar, que combina a cremosidade da mandioca com a irresistível camada dourada de queijo gratinado. Confira o passo a passo dessa receita do Canal receitas do Fabricio e faça a mais suculenta mandioca gratinada da sua vida!

Como fazer mandioca gratinada

Para fazer mandioca gratinada iremos precisar de requeijão cremoso, creme de leite, tempero sabor legumes, queijo parmesão ralado e mandioca cozida. Vamos dispor a mandioca cozida num refratário e misturar com os demais ingredientes, deixando para adicionar por último o queijo parmesão ralado. Iremos levar a mandioca em forno pré-aquecido a 180 graus, para gratinar. Em seguida vamos retirar do forno, e saborear cada porção dessa saborosa mandioca!

Ingredientes da receita

  • 1 colher(sopa) de requeijão cremoso 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 tempero pronto sabor legumes 
  • Queijo parmesão ralado a gosto 
  • Mandioca cozida a gosto

Modo de preparo 

  1. Num refratário coloque a mandioca cozida cortada em cubos grandes, o creme de leite, o requeijão cremoso, o tempero pronto e misture muito bem para agregar.
  2. Polvilhe o queijo parmesão ralado, e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus. 
  3. Retire do forno, e sirva essa delícia de mandioca gratinada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também vai gostar de:

Pudim de limão com gostinho super refrescante que não precisa de ovos nem levar ao forno
Como tirar tinta de caneta da roupa que você achava que não ia limpar nunca mais
Arroz à grega o prato delicioso que está em todas as confraternizações de final de ano
Não jogue pão amanhecido fora: faça esse delicioso pudim de pão fica uma maravilha