Se você já se cansou do pão francês e quer variar seu lanche, não deixe de preparar essa receita fabulosa de lanche, que vai adorar! De uma forma simples, prática e rápida, você fará essa delícia, que leva apenas dois ingredientes e vai querer fazer sempre, de tão gostosa! Confira a receita do Canal Jack Dicas e Receitas e faça hoje mesmo esse lanche magnífico, que será um sucesso!
Como fazer lanche
Para essa receita, após descascar as bananas, vamos amassá-las num prato com um garfo, depois passaremos para uma vasilha e devagar, colocaremos a farinha de milho, mexendo bem. Vamos levar ao fogo uma frigideira untada com óleo, retirar porções da mistura com uma colher, passar para a frigideira com o auxílio de uma espátula e fritar os bolinhos dos dois lados, se atentando para não queimarem. Depois é só servir e aproveitar seu lanche sensacional!
Ingredientes
- 1 copo de farinha de milho (cuscuz)
- 2 bananas maduras
- óleo (o quanto baste) para untar a frigideira
Modo de preparo
- Descasque as bananas, adicione-as num prato e amasse com o garfo.
- Transfira para uma tigela, junte aos poucos a farinha de milho e misture bem
- Aqueça uma frigideira (preferencialmente antiaderente), untada com óleo e, com o auxílio de uma colher, pegue porções da mistura, despejando na frigideira com a ajuda de uma espátula, apertando para dar o formato que desejar. Você também pode escolher o tamanho que deseja fazer seus bolinhos.
- Frite de um lado e depois do outro, tomando cuidado para não queimar, pois ficam prontos rapidamente.
- Retire, sirva e deguste essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de abacaxi muito leve delicioso e fácil de fazer
Bolo de aipim de liquidificador delicioso fácil de fazer e perfeito para o lanche
Essa é a pasta para dar brilho em alumínios que deixou minhas panelas e formas como novas
Peixe empanado diferente e delicioso para variar o cardápio do dia a dia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais