Você está procurando uma receita de sobremesa fácil, saudável e deliciosa? Então vai adorar a sobremesa de abacate, que leva poucos ingredientes e fica bem cremosa! Os ingredientes dessa receita combinam com perfeição, tornando-a ideal para servir em qualquer ocasião! Confira a receita do Canal Aquela Receita e faça a sobremesa de abacate mais gostosa que você já provou!
Como fazer sobremesa de abacate
Para essa sobremesa, vamos utilizar somente: creme de leite, leite condensado, suco de limão e abacate. Iremos bater no liquidificador os ingredientes todos do creme, até obter um creme aerado e macio. Em seguida, passaremos essa mistura para tacinhas ou para um refratário, colocando para gelar durante 2 horas. Vamos tirar da geladeira, salpicar raspas de limão a gosto, servir e aproveitar sua magnífica sobremesa de abacate bem gelada!
Ingredientes da receita de sobremesa de abacate
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 abacates
- suco de 2 limões coados
- 2 caixinhas de leite condensado
- raspas de limão a gosto para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Abra os abacates ao meio e tire o caroço. Coloque a polpa dos abacates no liquidificador.
- Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, batendo bem por uns 3 minutos, até formar um creme liso e fofo.
- Transfira essa mistura em taças ou, se quiser, em um refratário de vidro, e coloque para gelar por, no mínimo, 2 horas.
- Tire da geladeira, enfeite com raspas de limão, sirva e saboreie sua maravilhosa sobremesa de abacate!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de tapioca de liquidificador muito leve delicioso e perfeito para o lanche ou café
Bombom de morango gigante a sobremesa perfeita para o dia dos pais
Tortinha de repolho sem farinha de trigo um lanche leve e delicioso para qualquer hora do dia
Mousse de Leite Ninho pronto em 2 minutos é só bater os ingredientes no liquidificador e levar pra gelar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais