Se você está procurando uma receita de mousse bem gostosa, simples de fazer e que agrade a todos os paladares, acaba de encontrar! A mousse de leite Ninho é bem rápida e fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica simplesmente deliciosa! Confira a receita, faça a sensacional mousse de leite Ninho e receba os elogios!
Como fazer mousse de leite Ninho
Para a receita, precisaremos de: creme de leite, gelatina sem sabor, leite Ninho e leite condensado. Vamos bater no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho por 5 minutos. Depois vamos adicionar a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem e bater por mais 2 minutos. Vamos transferir a mousse para uma travessa e levar para gelar por 3 horas antes de servir. Sirva sua maravilhosa mousse de leite Ninho bem gelada!
Ingredientes da receita de mousse de leite Ninho
- 2 caixinhas de creme de leite
- ½ envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite Ninho
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho e bata por 2 minutos.
- Seguindo as instruções da embalagem, prepare a gelatina sem sabor, junte-a ao liquidificador e bata por mais 2 minutos.
- Transfira para uma travessa, taças ou potinhos e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.
- Pronto. Você já pode servir sua incrível mousse de leite Ninho bem geladinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pizza no pão de forma um lanchinho prático e gostoso para fazer a noite
Molho para cachorro quente simples e prático uma delícia
Bolo de água um bolo fofinho e barato feito com ingredientes que você tem no armário
Bala de gelatina de 2 ingredientes leve as crianças pra cozinha e prepare essa delícia
Lasanha de frango com molho branco uma delícia para qualquer dia da semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais