Pensa numa mistura bem gostosa, preparada com linguiça calabresa, ovos, cebola fatiada e temperinhos! Fica incrivelmente deliciosa, e perfeita para acompanhar um almoço ou um jantar, simples mas muito saborosa. Siga o passo a passo e faça essa divina mistura bem gostosa!
Como fazer mistura bem gostosa
Para fazer mistura iremos precisar de ovos, cebola, linguiça calabresa, suco de ½ limão, sal, orégano, pimenta do reino e óleo. Inicialmente vamos fritar a calabresa com o óleo numa frigideira. Na sequência do preparo dessa mistura bem gostosa, iremos adicionar a cebola fatiada, o suco de limão, fritar um pouco mais. Por último iremos acrescentar os ovos, o sal e a pimenta do reino, tampar a frigideira e deixar a mistura bem gostosa no fogo baixo até os ovos ficarem no ponto de sua preferência. Retirar do fogo e servir bem quentinha essa maravilhosa mistura!
Ingredientes da receita de mistura bem gostosa
- 4 ovos
- 1 cebola fatiada
- 1 gomo de linguiça calabresa ralada
- Suco de ½ limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 colheres(sopa) de óleo
Modo de preparo
- Numa frigideira em fogo baixo, coloque o óleo e a linguiça calabresa. Deixe fritar bem.
- Acrescente a cebola fatiada, o suco de limão, o orégano, misture e deixe refogar um pouco mais.
- Coloque os ovos, o sal e a pimenta do reino. Tampe a frigideira e deixe no fogo até que os ovos estejam no ponto de sua preferência.
- Retire do fogo e se delicie com essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão com frango e creme de leite uma receita simples e deliciosa que toda a família vai amar
Rosca de padaria com recheio de coco fofinha deliciosa e perfeita para servir com chá ou café
Sobremesa gelada de leite ninho feita com apenas 4 ingredientes uma delícia
O melhor ovo frito que já provei diferente fácil de fazer e delicioso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais