Que tal aprender a preparar um lanche bem rápido e prático que você serve quentinho? O misto quente no forno é simplesmente divino, fica torradinho e crocante por fora com um recheio derretendo por dentro. Com ingredientes simples, você faz esse misto incrível e pode servir no seu lanche da tarde ou na ocasião em que desejar. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Como fazer misto quente no forno
Para a receita do misto quente no forno, os ingredientes necessários são: pão de forma, muçarela, presunto, queijo parmesão ralado e manteiga ou margarina. Vamos rechear as fatias de pão com queijo e presunto, depois passar manteiga ou margarina por fora das fatias e acomodar os lanches em uma forma antiaderente. Finalmente, vamos polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos. Sirva em seguida seu sensacional misto quente no forno quentinho e aproveite essa gostosura!
Ingredientes da receita de misto quente no forno
- manteiga ou margarina (a gosto)
- 8 fatias de pão de forma da sua preferência
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo muçarela
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
Modo de preparo
- Utilize 2 fatias de muçarela e 2 fatias de presunto para rechear cada 2 fatias de pão de forma. Repita com as outras fatias de pão.
- Por fora dos pães recheados, passe manteiga ou margarina e acomode os lanches em uma forma antiaderente.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e asse em forno pré-aquecido a 200°C até os pães dourarem levemente (10 a 15 minutos).
- Tire do forno e sirva seu maravilhoso misto quente no forno em seguida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misture esses ingredientes e faça um amaciante de roupas caseiro econômico e fácil de preparar
Sorvete caseiro de massa feito com gelatina receita prática para fazer em casa
Pavê simples na travessa uma sobremesa fácil para o seu fim de semana
Pão caseiro de liquidificador prático e fácil rende muito delicioso com manteiga ou margarina
Bolo pudim de Leite Ninho com coco uma sobremesa prática e deliciosa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais