Vai receber os amigos para um café? Faça o delicioso misto quente de forno. Ele é feito com fatias de pão de forma recheadas com queijo mussarela e presunto fatiados, cobertos com manteiga e queijo parmesão ralado. Quando sai do forno, os pães estão bem torradinhos e o recheio derretendo. Com certeza, será um sucesso. Faça hoje mesmo e comprove!
Como fazer misto quente de forno
Para fazer o misto quente de forno, vamos precisar de pão de forma, mussarela, presunto, queijo parmesão ralado e manteiga ou margarina. O modo de preparo do misto quente de forno é muito simples: basta rechear as fatias de pão com queijo e presunto. Em seguida, passar manteiga ou margarina por fora das fatias e colocar os lanches em uma forma antiaderente. Por último, é só salpicar queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 a 15 minutos. O resultado é um mister quente de forno delicioso e perfeito para o lanche. Não perca tempo e faça essa delícia hoje mesmo!
Ingredientes da receita de misto quente de forno
- 8 fatias de pão de forma da sua preferência
- 200g de queijo mussarela
- 200g de presunto fatiado
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- manteiga ou margarina (a gosto)
Modo de preparo
- Recheie cada duas fatias de pão de forma com 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto.
- Passe manteiga ou margarina por fora pães recheados e coloque em uma forma antiaderente.
- Por cima, salpique o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até os pães dourarem levemente (10 a 15 minutos).
- Retire do forno e sirva em seguida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de semolina igual aqueles vendidos no Graal e outros postos de estrada
Pudim de abacaxi com gelatina muito fácil de preparar e perfeito para a sobremesa
Feijão tropeiro mineiro fácil receita de restaurante rural
Biscoitinho de leite condensado com maisena fácil é só misturar os ingredientes e assar
Carne assada na panela de pressão fica deliciosa e toda sua família vai amar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais