O Misto Quente de Forno é delicioso e rende bastante. Faça para reuniões com os familiares e amigos e sirva a todos com muito sabor e qualidade!
Veja Também: Bauru de Forno com Pão de Forma
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1kg de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 8 colheres de sopa de óleo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de sal
- 2 xicaras de chá de leite
- 60 gramas de fermento biológico fresco
Para o Recheio
- Mussarela, presunto, tomate, azeitonas e orégano a gosto
Publicidade
COMO FAZER MISTO QUENTE DE FORNO
Modo de Preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e no sal até ele ficar líquido.
- Acrescente o leite, o óleo e os ovos.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
- Sove a massa bem e deixe-a dobrar de volume.
- Abra metade da massa com o rolo e coloque na forma untada e enfarinhada.
- Adicione o recheio e coloque a outra parte da massa por cima.
- Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Agradecimentos a Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora, pela receita e pelas fotos.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais