As Mini Tortinhas de Limão no Potinho são econômicas, fáceis de fazer e vendem bem. Faça e ganhe um dinheirinho extra!
Veja Também: Mini Tortinhas de Morango, Limão e Maracujá
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 e ½ pacote de biscoito maisena triturado
- margarina até dar ponto
Para o Creme de Limão
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite gelado
- 1 envelope de suco Tang de limão
- suco puro de 2 limões
Publicidade
COMO FAZER MINI TORTINHAS DE LIMÃO NO POTINHO
Modo de Preparo da Massa
- Misture o biscoito triturado e a manteiga até formar uma farofa úmida.
- Espalhe em uma forma e leve pra assar em forno médio preaquecido por 12 a 15 minutos.
- Deixe esfriar e esfarele.
Modo de Preparo do Creme de Limão
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Deixe descansar um pouco na geladeira antes de usar.
Montagem
- Coloque uma camada de massa esfarelada e cubra com o creme de limão.
- Decore com raspas de limão.
- Rende 13 potinhos de 100ml que podem ser vendidos, em média, a R$ 3,50 cada.
Receita e fotos de Viviane Pereira do Grupo de Receitas no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais