Mini pudim de leite ninho para fazer no copinho de um jeito super fácil

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de pudim de leite Ninho, um arraso!

Pudim De Leite Ninho
pudim de leite ninho

Ninguém vai resistir, se você preparar essa delícia de pudim de leite Ninho, que você monta nos copinhos, mesclando os cremes branco e de chocolate. Essa sobremesa deliciosa, também traz um belo visual bicolor, não vai ao forno e tem um ótimo rendimento! Confira a receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e faça o sensacional pudim de leite Ninho, que todos vão elogiar!

Como fazer pudim de leite Ninho

Para a receita de pudim de leite Ninho, com um preparo simples e rápido, iniciaremos hidratando e derretendo um sachê de gelatina incolor sem sabor, seguindo o passo a passo. Depois, colocaremos no liquidificador: 400ml de leite, uma caixinha de creme de leite, uma caixinha de leite condensado e o leite em pó, batendo para uniformizar. Com o liquidificador em movimento, juntaremos a gelatina incolor derretida, batendo mais um pouco. Passaremos esse creme branco para os copinhos descartáveis, preenchendo até a metade e colocaremos na geladeira por 1 hora. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie seu irresistível pudim de leite Ninho!

Ingredientes da receita de pudim de leite Ninho

  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (120g)
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho (120g)
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (12g cada)
  • 10 colheres (sopa) de água fria
  • 800ml de leite integral
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • copinhos de café descartáveis (50ml) o quanto baste

Modo de preparo

  1. Primeiramente, hidrate 1 sachê de gelatina incolor sem sabor numa vasilhinha com 5 colheres (sopa) de água fria, aguarde 3 minutos e leve ao micro-ondas por 20 segundos, para derreter. Se desejar, derreta em banho-maria, mas não deixe ferver. Reserve.
  2. Para o creme de leite Ninho ou creme branco, no liquidificador, adicione: 400ml de leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e o leite em pó.
  3. Bata muito bem para homogenizar e logo em seguida, ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina incolor derretida, continuando a bater um pouco mais.
  4. Despeje esse creme branco nos copinhos descartáveis, completando-os até a metade. Se desejar, faça alguns apenas de leite Ninho, preenchendo o copinho por completo.
  5. Leve à geladeira por 1 hora.
  6. Hidrate e derreta o outro sachê de gelatina incolor da mesma forma que fez com o primeiro e reserve.
  7. Para o creme de chocolate, ponha no liquidificador: 400ml de leite, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 xícara (chá) de chocolate em pó.
  8. Bata bem para uniformizar e, com o liquidificador ligado, acrescente o outro sachê de gelatina incolor hidratada e derretida, tornando a bater mais um pouco.
  9. Complete os copinhos que estão com o creme branco, com esse creme de chocolate e, se desejar, faça alguns apenas de chocolate.
  10. Leve à geladeira novamente, por no mínimo, mais umas 3 horas.
  11. Após esse tempo, se quiser desenformar, faça um corte com uma tesoura culinária na lateral do copinho e desenforme com cuidado num prato.
  12. Sirva e delicie-se com seu espetacular pudim de leite Ninho!

Rendimento: 50 unidades.

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