A mini pizza é uma excelente opção para o lanche do final da tarde ou para a uma reunião com os amigos.
Você também pode fazer para ganhar uma renda extra, pois ela é bem prática de ser feita e fica deliciosa.
Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia!
Para fazer a mini pizza, vamos precisar de farinha de trigo, água morna, fermento biológico seco, óleo, sal e açúcar.
O modo de preparo da receita é muito simples: dissolver o fermento biológico seco na água morna e misturar os demais ingredientes, deixando a farinha de trigo, pois é ela que vai dar o ponto da massa.
Em seguida, você vai sovar a massa e deixa-la descansando por 40 minutos.
O próximo passo é abrir a massa, cortar os discos de mini pizza e levar para assar por 10 minutos.
Para finalizar, é só colocar o recheio de sua preferência e levar ao forno apenas para gratinar.
Fica uma mini pizza deliciosa e perfeita para qualquer ocasião.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receita deliciosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de aipim cremoso que é só misturar os ingredientes e levar pra assar maravilhoso
Maria mole caseira simples fácil e econômica para fazer a alegria da criançada
Macarrão com tudo dentro transforma as sobras da geladeira em um prato delicioso
Bolo caseiro 5 copos é só bater 1 copo de cada ingrediente no liquidificador e está pronto
Sopa de mandioca com costela uma sopa que sustenta para os dias frios
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.