Pizzas

Mini pizza um lanche delicioso e fácil de fazer para comer a qualquer hora

Faça a mini pizza para o lanche e receba muitos elogios

Mini pizza um lanche delicioso e fácil de fazer para comer a qualquer hora 2

A mini pizza é uma excelente opção para o lanche do final da tarde ou para a uma reunião com os amigos.

Você também pode fazer para ganhar uma renda extra, pois ela é bem prática de ser feita e fica deliciosa.

Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia!

Como fazer mini pizza

Para fazer a mini pizza, vamos precisar de farinha de trigo, água morna, fermento biológico seco, óleo, sal e açúcar.

O modo de preparo da receita é muito simples: dissolver o fermento biológico seco na água morna e misturar os demais ingredientes, deixando a farinha de trigo, pois é ela que vai dar o ponto da massa.

Em seguida, você vai sovar a massa e deixa-la descansando por 40 minutos.

O próximo passo é abrir a massa, cortar os discos de mini pizza e levar para assar por 10 minutos.

Para finalizar, é só colocar o recheio de sua preferência e levar ao forno apenas para gratinar.

Fica uma mini pizza deliciosa e perfeita para qualquer ocasião.

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receita deliciosa.

Ingredientes da receita de mini pizza

  • 1/2 kg de farinha (aproximadamente)
  • 200ml de água morna
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de preparo

  1. Dissolva 1 pacote de fermento biológico seco em 200ml de água morna.
  2. Adicione 1/2 xícara (de chá) de óleo, 1 colher (de chá) de sal e 1 colher (de café) de açúcar
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, trabalhando com as mãos, até que obtenha uma massa homogênea. Caso seja necessário, acrescente mais farinha.
  4. Trabalhe a massa por mais ou menos 15 minutos, até que fique lisa e soltando bolhas de ar.
  5. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por, aproximadamente, 40 minutos.
  6. Abra a massa, não muito grossa, deixe com cerca de 0,5 cm.
  7. Corte utilizando um cortador ou use uma tampa redonda pequena.
  8. Coloque em uma assadeira untada e leve para pré-assar por, aproximadamente, 10 minutos.
  9. Para finalizar, é só retirar do forno, colocar o recheio de sua preferência e voltar ao forno apenas para gratinar o recheio.
  10. Sirva em seguida.

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