Pizzas

Mini pizza caseira para fazer pra família ou para vender fica perfeita

Faça a receita de mini pizza hoje mesmo e tenha ela sempre à mão para a hora do lanche

Mini pizza caseira

Aqui nós vamos te ensinar a fazer uma deliciosa massa para mini pizza. As mini pizzas são uma ótima opção para diversas situações: para fazer em casa para a família, para servir numa noite com os amigos ou mesmo para vender. Você também pode congelar a massa e fazer quando quiser!

Como fazer mini pizza

O preparo dessa receita é muito simples e econômico, pois são ingredientes acessíveis e rende bastante. Por ter essa ótima relação de custo-benefício, é uma excelente opção para vender e ganhar aquela grana extra. Para essa receita, vamos precisar de óleo, fermento biológico seco, farinha de trigo, açúcar refinado, sal e água. É só misturar todos os ingredientes até começar a desgrudar das mãos e depois sovar por alguns minutos até que a massa esteja bem lisinha e homogênea. Feito isso, deixamos ela descansar um pouco e depois abrimos, cortamos no formato desejado e pré-assamos!

Ingredientes da receita de mini pizza

  • 60mL de óleo (4 colheres de sopa)
  • 10g de fermento biológico seco (1 sachê)
  • ½ quilo de farinha de trigo (5 copos americanos)
  • 15g de açúcar refinado (1 colher de sopa bem cheia)
  • 5g de sal (1 colher de chá)
  • 250mL de água morna (1 xícara de chá)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco e misture tudo.
  2. Acrescente o óleo e a água morna aos poucos. Mexa até a massa começar a desgrudar das mãos.
  3. Coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Retorne a massa à tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Em seguida, abra a massa sobre a bancada com um rolo e, com a ajuda de um aro de cozinha, corte a massa em formato de disco.
  6. Distribua as massas em uma fôrma untada e faça perfurações nas massas com um garfo.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos para deixar a massa pré-assada.
  8. Saindo do forno, você pode rechear e já retornar ao forno, deixar na geladeira por até sete dias ou congelar ou deixar no congelador por até três meses.
  9. Viu como é fácil preparar mini pizza? Com certeza todos vão adorar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de frango mesclada até quem não sabe cozinhar consegue fazer essa delícia
Dobradinha com feijão branco uma iguaria brasileira receita de restaurante
Sobremesa abafa banca uma sobremesa gelada que parece sorvete com morangos uma delícia
Bolo fofinho e macio receita de vó para fazer em casa para o lanche ou café
Receita de pão francês adaptada para fornos comuns fica perfeito

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.