Minha mãe me ensinou fazer a melhor massa de coxinha de todas

Vamos te ensinar uma massa de coxinha saborosíssima com uma base feita com creme de cebola dando um sabor todo especial para o seu salgado.

Massa De Coxinha
massa de coxinha

Essa receita de massa de coxinha é uma massa incrível, que não perde em nada para as massas das padarias. Essa receita é perfeita para você que está buscando uma renda extra, você pode usar essa massa base com diversos recheio incríveis e vender muito. Confira o passo a passo do canal Nandu Andradev e ganhe muito dinheiro com essa receita de massa de coxinha.

Como fazer massa de coxinha

Para fazer a sua massa de coxinha vamos precisar de água, leite, manteiga, creme de cebola, sal, páprica defumada e farinha de trigo. Em uma panela, dissolva o creme de cebola na água, adicionando leite, sal, páprica defumada e margarina. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até a massa cozinhar e desgrudar da panela. Transfira a massa de coxinha para uma bancada untada e sove a massa até ficar uniforme. Modele as coxinhas, recheie a gosto, empane com farinha panko e frite. Prontinho agora você tem deliciosas coxinhas para servir ou vender.

Ingredientes da receita de massa de coxinha

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g)
  • 1 xícara de chá de água (240ml)
  • 1 xícara de chá de leite (240ml)
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina (20g)
  • ½ pacotinho de creme de cebola 
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica defumada  

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione a água e o creme de cebola que vai dar um gosto ainda mais especial para a sua massa. Mexa até que o creme de cebola esteja completamente dissolvido.
  2. Acrescente o leite, o sal e a páprica defumada. Adicione a margarina e abaixe o fogo.
  3. Quando a sua mistura começar a ferver é hora de acrescentar a farinha de trigo, vá acrescentando aos poucos e mexendo sem parar até que a massa cozinhe e solte do fundo da panela. Cerca de 5 minutos mexendo sem parar.
  4. Transfira a massa para uma bancada untada com manteiga e vá mexendo levemente com a espátula até que seja possível sovar a massa com as mãos.
  5. Sove bem até a sua massa ficar bem uniforme e fácil de modelar.
  6. Modele a sua massa de coxinha, use o recheio da sua preferência, empane com farinha panko e pronto, agora é só fritar e lucrar muito.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.