Essa receita de massa de coxinha é uma massa incrível, que não perde em nada para as massas das padarias. Essa receita é perfeita para você que está buscando uma renda extra, você pode usar essa massa base com diversos recheio incríveis e vender muito. Confira o passo a passo do canal Nandu Andradev e ganhe muito dinheiro com essa receita de massa de coxinha.
Como fazer massa de coxinha
Para fazer a sua massa de coxinha vamos precisar de água, leite, manteiga, creme de cebola, sal, páprica defumada e farinha de trigo. Em uma panela, dissolva o creme de cebola na água, adicionando leite, sal, páprica defumada e margarina. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até a massa cozinhar e desgrudar da panela. Transfira a massa de coxinha para uma bancada untada e sove a massa até ficar uniforme. Modele as coxinhas, recheie a gosto, empane com farinha panko e frite. Prontinho agora você tem deliciosas coxinhas para servir ou vender.
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Ingredientes da receita de massa de coxinha
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g)
- 1 xícara de chá de água (240ml)
- 1 xícara de chá de leite (240ml)
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina (20g)
- ½ pacotinho de creme de cebola
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica defumada
Modo de preparo
- Em uma panela adicione a água e o creme de cebola que vai dar um gosto ainda mais especial para a sua massa. Mexa até que o creme de cebola esteja completamente dissolvido.
- Acrescente o leite, o sal e a páprica defumada. Adicione a margarina e abaixe o fogo.
- Quando a sua mistura começar a ferver é hora de acrescentar a farinha de trigo, vá acrescentando aos poucos e mexendo sem parar até que a massa cozinhe e solte do fundo da panela. Cerca de 5 minutos mexendo sem parar.
- Transfira a massa para uma bancada untada com manteiga e vá mexendo levemente com a espátula até que seja possível sovar a massa com as mãos.
- Sove bem até a sua massa ficar bem uniforme e fácil de modelar.
- Modele a sua massa de coxinha, use o recheio da sua preferência, empane com farinha panko e pronto, agora é só fritar e lucrar muito.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais