Meu café da manhã ficou muito mais gostoso com esse pão de queijo recheado

Quer preparar um pão de queijo mas num novo patamar? Faça essa receita deliciosa e faça o mais irresistível pão de queijo recheado da vida.

Pão De Queijo Recheado
Pão de queijo recheado

O pão de queijo é um dos petiscos clássicos mais amado do Brasil, e nunca sai de moda, todo mundo ama e pede bis. Além disso é a opção ideal para ser saboreada num lanche da tarde ou num happy hour. Siga essa receita do canal Tata Pereira e faça o melhor pão de queijo recheado!

Como fazer pão de queijo recheado 

Para fazer pão de queijo recheado iremos utilizar goma de tapioca, fermento em pó, sal, mussarela e 1 ovo. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa do pão de queijo, seguindo a sequência de adição e preparo, e dispor essa massa para um refratário que caiba na cestinha da airfryer. Em seguida iremos colocar o requeijão cremos no centro da massa, e assar o pão de queijo por aproximadamente 10-15 minutos na airfryer a 200 graus. Após isso, é só retirar da cestinha e se deliciar com essa gostosura de pão de queijo!

Ingredientes da receita de pão de queijo recheado 

  • 1 colher(sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher(chá) de requeijão cremoso 
  • 1 colher(chá) de fermento em pó 
  • 1 colher(chá) rasa de sal 
  • 2 fatias de mussarela raladas
  • 1 ovo

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o ovo, bata levemente, adicione a mussarela ralada, a goma de tapioca, o sal e misture bem para homogeneizar. Coloque o fermento e mexa para incorporar.
  2. Disponha essa mistura num refratário pequeno que caiba na cestinha da airfryer, cubra com requeijão cremoso.
  3. Coloque o refratário na cestinha da airfryer, e asse a 200 graus por cerca de 10-15 minutos. 
  4. Retire da cestinha e sirva esse maravilhoso pão de queijo recheado!

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