O medalhão de carne moída com bacon é uma opção econômica, deliciosa e prática para a refeição da família. Feito com carne moída, creme de cebola e temperos e finalizado com tiras de bacon, ele fica pronto rapidamente no forno e todos vão aprovar essa delícia. Confira a receita e aproveite!
Para fazer o medalhão de carne moída com bacon, vamos precisar de gema, carne moída, cebola, alho, creme de cebola, farinha de rosca, bacon moído, salsinha, sal e pimenta-do-reino. O modo de preparo da receita é muito simples: basta misturar todos os ingredientes com as mãos, modelar os medalhões e envolver cada um deles com uma tira de bacon. Depois disso, tudo o que você precisa fazer é levar para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Por fim, é só servir essa delícia de medalhão de carne moída e se preparar para os elogios!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de paçoca uma sobremesa diferente e deliciosa para fazer durante a semana
Pizza de sardinha com massa de liquidificador receita das antigas igual vovó fazia
Pudim de abacaxi com pedaços da fruta sem ovos e sem forno é só bater e levar para gelar
Lombo recheado assado no forno um prato econômico fácil e delicioso
Pavê de Leite Ninho com morango uma sobremesa fácil e deliciosa para todos os dias
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.