Massa Versátil para Salgados Fritos

A Massa Versátil para Salgados Fritos é muito saborosa e pode ser usada no preparo de diversos salgados fritos, como coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo, entre outros. Faça e confira!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Massa

INGREDIENTES

  • 500 ml de água
  • 500 ml de leite
  • 10 g de sal
  • 20 g de caldo de galinha
  • 30 g de creme de cebola em pó
  • 50 g de margarina de uso culinário
  • 500 g de farinha de trigo
Publicidade

COMO FAZER MASSA VERSÁTIL PARA SALGADOS FRITOS
Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela (exceto a farinha de trigo) e leve ao fogo para ferver.
  2. Quando estiver fervendo, coloque toda a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  3. Ponha a massa na bancada e abra com auxílio de 2 espátulas. Sove a massa quente com as espátulas até ela amornar.
  4. Coloque no plástico para não esfriar.
  5. Modele os salgados com a massa quente.

Dica: Se sobrar massa, faça rolinhos e corte em pedacinhos, como um nhoque. Coloque em uma assadeira, regue com molho, salpique queijo ralado e leve para gratinar. Fica delicioso!

AVALIE ESSA RECEITA!