A Massa Versátil para Salgados Fritos é muito saborosa e pode ser usada no preparo de diversos salgados fritos, como coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo, entre outros. Faça e confira!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 500 ml de água
- 500 ml de leite
- 10 g de sal
- 20 g de caldo de galinha
- 30 g de creme de cebola em pó
- 50 g de margarina de uso culinário
- 500 g de farinha de trigo
COMO FAZER MASSA VERSÁTIL PARA SALGADOS FRITOS
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela (exceto a farinha de trigo) e leve ao fogo para ferver.
- Quando estiver fervendo, coloque toda a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Ponha a massa na bancada e abra com auxílio de 2 espátulas. Sove a massa quente com as espátulas até ela amornar.
- Coloque no plástico para não esfriar.
- Modele os salgados com a massa quente.
Dica: Se sobrar massa, faça rolinhos e corte em pedacinhos, como um nhoque. Coloque em uma assadeira, regue com molho, salpique queijo ralado e leve para gratinar. Fica delicioso!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais