A Massa Rápida para Torta de Liquidificador fica bastante úmida e saborosa. Combine com o seu recheio preferido e saboreie sem moderação!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de leite
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 tomate grande sem pele e sementes
- 1 tablete de caldo de galinha
- recheio de sua preferência
Publicidade
COMO FAZER MASSA RÁPIDA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Acrescente o recheio de sua preferência.
- Cubra com o restante da massa.
- Coloque para assar em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais