A Massa Rápida Para Esfiha é deliciosa, fofinha e não precisa deixar crescer. Escolha o recheio de sua preferência e faça hoje mesmo. Com certeza, toda a família vai adorar!
Veja Também: Massa de Batata Para Torta de Liquidificador
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 500ml de leite morno
- 60g de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo de boa qualidade
- gemas batidas (para pincelar)
Publicidade
COMO FAZER MASSA RÁPIDA PARA ESFIHA
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o leite morno, o fermento biológico e 6 colheres de sopa de farinha de trigo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela com o restante da farinha de trigo e amasse até obter uma massa homogênea.
- Modele as esfihas, recheie a gosto e feche-as.
- Coloque as esfihas em uma forma untada e enfarinhada e pincele gemas batidas.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Observação: Não precisa deixar a massa crescer, por isso essa receita é rápida!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais