Massa perfeita para fazer torta de frango cremosa leve e saborosa

Você vai aprender uma torta de frango cremosa e com uma casquinha crocante e dourada irresistível.

Torta De Frango Cremosa
torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa é uma receita que é sempre sucesso. Essa massa é feita sem liquidificador ou batedeira de forma bem rápida e fácil. O recheio além de cremoso é nutritivo com vários legumes saborosos. Confira o passo a passo da torta de frango cremosa do canal Gordices da Teka e aproveite dessa torta dourada e saborosa.

Como fazer torta de frango cremosa

Para fazer uma torta de frango cremosa você vai precisar de ovos, sal, óleo, leite, farinha de trigo, amido de milho, fermento químico, peito de frango, queijo muçarela, tomate, cenoura ralada, milho verde, azeitona, extrato de tomate, cebolinha, pimenta do reino, pimenta calabresa, requeijão cremoso. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Para a massa bata os ingredientes líquidos e em seguida incorpore os secos. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, adicione o recheio e o restante da massa. Polvilhe queijo ralado e após 40 minutos você terá torta de frango cremosa saindo quentinha do forno.

Ingredientes da receita de torta de frango cremosa

Para a massa

  • 3 Ovos Inteiros;
  • 1 Colher de Chá de Sal;
  • 1/2 Xícara de Óleo;
  • 2 Xícaras de Leite (temperatura ambiente);
  • 2 Xícaras de Farinha de Trigo;
  • 1/2 Xícara de Amido de Milho;
  • 1 Colher de Sopa de Fermento Químico;

 Para o recheio

  • 2 Xícaras e 1/2 de Peito de Frango;
  • 1/2 de Xícara de Queijo Muçarela;
  • 1 Tomate em Cortado em Cubos;
  • 1/2 de Xícara de Cenoura Ralada;
  • 4 Colheres de Sopa de Milho Verde;
  • 3 Colheres de Sopa de Azeitona picadas em pedaços;
  • 2 Colheres de Extrato de Tomate;
  • 2 Colheres de Sopa de Óleo;
  • 1/2 de Xícara de Cebolinha;
  • Sal, Pimenta do Reino e Pimenta Calabresa;
  • 3 Colheres de Requeijão Cremoso;  

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela vamos prepara o recheio misturando o peito de frango cozido e desfiado, o tomate picadinho, a cenoura ralada, o milho verde, azeitonas picadas o extrato de tomate e o óleo.
  2. Misture bem e tempere usando cheiro verde, pimenta do reino, pimenta calabresa e finalize incorporando o requeijão cremoso.
  3. Reserve.

Da massa

  1. Em uma tigela bata os ovos com sal, óleo e o leite em temperatura ambiente.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o amido e o fermento em pó peneirado batendo por 2 minutinhos ou até homogeneizar.
  3. Despeje a massa em untada e enfarinhada despeje metade da massa espalhando bem.
  4. Coloque o recheio espalhando por toda a massa e finalize cobrindo com o restante da massa.
  5. Finalize polvilhando queijo ralado e leve para assar.
  6. Forno pré-aquecido á 180° por 40 minutos.
  7. Corte em quadradinho e se delicie com essa torta de frango cremosa incrivelmente deliciosa.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.