Massa para Torta Salgada


A Massa Para Torta Salgada é econômica, deliciosa e combina com uma variedade de recheios. Faça e comprove!

Veja Também: Massa para Pizza de Liquidificador
Veja Também: Massa Perfeita para Coxinhas, Bolinhas e Nhoque
Veja Também: Massa Fácil de Panqueca

massa-para-torta

INGREDIENTES

  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • ½ copo americano de óleo
  • ½ copo americano de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de fermento em pó

COMO FAZER MASSA PARA TORTA SALGADA
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje metade da massa em um pirex untado, coloque o recheio que desejar e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Dica: Dobre a receita se quiser fazer uma torta grande.

Fonte: Tudo Gostoso


Compartilhe com um amigo