A Massa Para Torta Salgada é econômica, deliciosa e combina com uma variedade de recheios. Faça e comprove!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1 copo americano de farinha de trigo
- ½ copo americano de óleo
- ½ copo americano de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER MASSA PARA TORTA SALGADA
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje metade da massa em um pirex untado, coloque o recheio que desejar e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Dica: Dobre a receita se quiser fazer uma torta grande.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais