Massas

Massa para torta de frango ela derrete na boca e para fazer basta misturar os ingredientes

Essa massa para torta de frango derrete na boca e é bem simples de fazer

Massa para torta de frango

Que tal aprender a fazer uma deliciosa massa para torta de frango, que fica macia, fofinha e bem saborosa, combinando com o recheio de frango de sua preferência. Não deixe de conferir o link com sugestões de recheios, na lista de ingredientes. Com praticidade e rapidez você prepara essa massa incrível, perfeita para seu lanche da tarde. Confira a receita e faça a fantástica massa para torta de frango, que será um sucesso em sua casa!

Como fazer massa para torta de frango

Para a receita da massa para torta de frango, inicialmente vamos misturar o fermento e a farinha em uma bacia, acrescentar o leite, a margarina, os ovos, o sal, amassar bem e deixar a massa descansar por 15 minutos. Em seguida, vamos dividir a massa em duas partes iguais, abrir utilizando um rolo e transferir para uma forma redonda grande untada. Depois, vamos distribuir o recheio de frango que desejar por cima, abrir a outra parte da massa e cobrir a forma com ela. Finalmente, vamos pincelar com a gema e assar no forno por aproximadamente 25 minutos. Sirva sua massa para torta de frango com o recheio de frango escolhido por você e saboreie essa maravilha, bom apetite!

Ingredientes da receita de massa para torta de frango

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral morno
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • recheio de frango

Modo de preparo

  1. Adicione o fermento biológico seco e a farinha de trigo em uma bacia e misture.
  2. Acrescente o leite, a margarina, os ovos e o sal, e vá amassando bem.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta com um guardanapo limpo.
  4. Divida a massa em duas partes iguais, e abra uma delas com o auxílio de um rolo.
  5. Transfira para uma forma redonda grande untada.
  6. Distribua por cima o recheio de frango de sua preferência.
  7. Abra a outra parte da massa, também com o auxílio do rolo e cubra a forma.
  8. Utilize a gema para pincelar e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  9. Prontinho, você já pode servir e degustar sua maravilhosa massa para torta de frango, aproveite!

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