Massa Para Salgados Assados – Feita com Batata

massa para salgados assados

MASSA PARA SALGADOS ASSADOS – FEITA COM BATATA

A Massa Para Salgados Assados – Feita com Batata é fofinha, deliciosa e fácil de trabalhar. Com ela, você vai poder fazer uma infinidade de salgados assados, como esfihas, enroladinhos, pães de batata e pães enrolados, de maneira fácil, prática e com excelente rendimento. Por isso, se você quer fazer um lanche gostoso para a sua família ou se vende salgados, a massa para salgados assados feita com batata é perfeita para você!

Para fazer a massa para salgados assados, você vai precisar de ovo, farinha de trigo, batata cozida e amassada, margarina, açúcar, sal, leite morno e fermento biológico seco ou fresco. Você pode usar o fermento que tem em casa, pois o resultado será o mesmo. Além disso, nessa massa, diferente da maioria das receitas de massa para salgados assados, o ponto é dado com o leite, não com a farinha de trigo. Isso faz com que a sua massa para salgados assados fique mais úmida, fofinha e deliciosa depois de assada!

O modo de preparo da massa para salgados assados é muito simples: basta misturar todos os ingredientes, deixando o leite por último. É preciso colocar o leite aos poucos, enquanto mexe a massa com as mãos, até obter uma farofa úmida. Somente quando você sovar a massa é que ela ficará unida e homogênea.

Com a massa para salgados assados, você poderá fazer esfihas bem fofinhas e deliciosas, enroladinhos de salsicha ou de queijo presunto maravilhosos, pães de batata com catupiry bem macios e até mesmo pães enrolados para o lanche de toda a família!


Faça hoje mesmo a massa para salgados assados – feita com batata e deixe os seus familiares, amigos e clientes muito satisfeitos!

Veja Também: 35 Receitas de Bolo de Aniversário

Massa Para Salgados Assados

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de batatas cozidas e espremidas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 a 200ml de leite morno
  • 10g de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento biológico fresco (15g)
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a batata cozida, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento e o ovo.
  2. Adicione toda a farinha de trigo e misture.
Massa Para Salgados Assados
  1. Acrescente o leite, aos poucos, até a massa ficar úmida.
  2. Sove a massa até ela ficar lisa e homogênea (aproximadamente 10 minutos).
Publicidade
  1. Volte a massa à tigela, tampe-a e deixe a massa crescer até triplicar de volume.
  2. Utilize a massa para fazer esfihas, enroladinhos de salsicha ou de queijo e presunto, pães de batata e pães enrolados, entre outros.
Massa De Batata Para Salgados Assados

Confira a receita passo-a-passo no vídeo abaixo:

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.