A receita de massa para empadinha é maravilhosa, do tipo que desmancha na boca e muito versátil, pois você pode utilizá-la para fazer outros salgados também como empadões e quiches. Essa massa, também chamada de brisée ou popularmente de massa podre, fica amanteigada, crocante e quebradiça ao mesmo tempo! Faça a deliciosa massa para empadinha e receba os elogios!
Para fazer a receita de massa para empadinha, vamos utilizar: farinha de trigo, manteiga, ovo, sal e água. Vamos colocar a farinha em um recipiente e adicionar os demais ingredientes, com exceção da água. Em seguida, vamos amassar sem sovar, acrescentando água aos poucos até formar uma massa homogênea. Vamos levar essa massa para a geladeira por 30 minutos para descansar. Sua incrível massa está pronta. Escolha o recheio, monte seu salgado e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rosca doce caseira um pão doce fácil e prático para fazer ainda hoje
Torta de carne moída bem temperadinha com massa de liquidificador uma delícia
Bolo toalha felpuda um bolo bem molhadinho gelado com calda de coco
Misture esses dois ingredientes e faça um delicioso pudim para sua sobremesa
Pão caseiro mineiro um pão grande bem fofinho para seu café da manhã
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.