Quer preparar uma torta, empada, empadinha ou empadão mas não sabe como fazer uma deliciosa massa? Aprenda aqui agora mesmo a preparar uma deliciosa massa podre para tortas e empadas, que é um dos tipos de massas quebradiças.
Para fazer esta deliciosa massa podre são necessários poucos ingredientes e não é difícil de fazer. Você precisará de 400g de gordura, preferencialmente manteiga ou margarina, farinha de trigo, ovo e sal. Poucas coisas, viu? Com os ingredientes separados, inicie peneirando a farinha e em seguida, com a manteiga em ponto de pomada, vá misturando aos poucos, esfarelando com as mãos, até obter uma textura de farofa. Quando obter essa textura adicione o sal e o ovo e mexa até que a massa fique bem lisinha. Depois disso, basta envolver num plástico filmee reservar na geladeira por 30 minutos. Passado esse tempo, sua massa estará pronta para uso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz caipira de costela uma receitinha deliciosa da fazenda para fazer na sua casa
Panqueca de abobrinha fácil e deliciosa até quem não gosta de legumes vai amar
Medalhão de carne moída com bacon receita de churrascaria para fazer no seu forno
Pavê de paçoca uma sobremesa diferente e deliciosa para fazer durante a semana
Pizza de sardinha com massa de liquidificador receita das antigas igual vovó fazia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.