A massa para bolo de chocolate é perfeita para você fazer bolos recheados ou decorados. Mas também pode ser servida em qualquer ocasião. Essa versão é feita com maisena, o que torna a massa com uma textura muito mais fofa, e além disso, também poderá ser consumida por quem tem intolerância à glúten. Sensacional não é? Confira a receita abaixo e faça agora mesmo essa massa para bolo de chocolate imperdível!
A massa para bolo de chocolate é muito simples e rápida de fazer. Vamos precisar de apenas 5 ingredientes, como ovos (gemas e claras separadas) maisena, açúcar e chocolate em pó com 50% de cacau. Vamos bater na batedeira, primeiramente as claras com o açúcar, depois as gemas. Agora o segredo para que a massa para bolo de chocolate fique fofa é adicionar a maisena e o chocolate, misturando a massa de baixo para cima, pois isso incorpora o ar e vai deixar a massa mais aerada e bem fofa. Para finalizar, é só assar a massa para bolo de chocolate em forno médio por 50 minutos e aguardar esfriar para rechear e cobrir como quiser!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão ao molho branco com presunto e queijo gratinado no forno
Bolo de iogurte de liquidificador é só bater os ingredientes e levar ao forno
Costela na panela de pressão fica igual costela feita no forno a bafo derrete na boca
Bolo de milho com requeijão uma combinação perfeita e muito fácil de fazer
Bolo de Leite Ninho recheado e com cobertura delicioso para festa ou sobremesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.