Massa fácil de fazer para torta de frango que fica muito gostosa e cheia de sabor

Quer preparar uma suculenta torta de frango que irá agradar todos os paladares? Faça essa receita fácil e prática e você vai amar o resultado!

Torta De Frango
torta de frango

A torta de frango é um clássica receita da culinária brasileira, e apreciada por muita gente. Além disso é a opção ideal para servir como acompanhamento ou prato principal de um almoço o jantar. Siga essa versão do canal receitas e dicas da Carla e faça essa magnífica torta de frango!

Como fazer torta de frango 

Para fazer torta de frango iremos utilizar para o recheio, de algo, cebola picada, frango cozido e desfiado, água o quanto baste, sal, colorau e chimichurri a gosto. Para a massa da torta de frango vamos precisar de ovos, farinha de trigo, óleo, leite, fermento em pó e sal a gosto. Para dar sequência na receita de torta de frango, será necessário seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos, tanto do recheio quanto da massa e finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada fatia suculenta dessa linda torta de frango!

Ingredientes da receita de torta de frango 

Para o recheio 

  • 3 dentes de alho 
  • 1 cebola picada 
  • 400 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • Água o quanto baste 
  • Sal e colorau a gosto 
  • Chimichurri e coentro moído a gosto 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 

Para a massa 

  • 3 ovos 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 300 ml de leite
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

Do recheio 

  1. Coloque numa panela de pressão, a manteiga, leve em fogo médio, adicione a cebola, o alho triturado, e deixe dourar. 
  2. Adicione o frango em cubos, o colorau, o chimichurri, o coentro moído, o sal, e misture bem.
  3. Coloque água até cobrir o frango, mexa bem, tampe a panela e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 20 minutos. 
  4. Retire do fogo, deixe a pressão sai, abra a panela, pressione os cubos de frango para triturar e obter um frango desfiado, coloque o milho verde e misture para agregar. 

Da massa 

  1. Coloque numa tigela, os ovos, o óleo, o sal e o leite. Misture bem com um fouet. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture bem a cada adição. 
  2. Coloque o fermento em pó e mexa levemente para agregar. 
  3. Despeje metade dessa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 240 graus por cerca de 45 minutos. Retire do forno e deixe amornar para servir. 
  5. Sirva em seguida essa deliciosa torta de frango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.