Sem dúvida alguma, a base de uma torta deliciosa começa sempre com uma boa massa. Essa receita de massa de torta salgada é exatamente isso, fica extremamente leve, com uma textura e um sabor de dar água na boca. Faça essa versão, você não vai querer fazer outra!
Para fazer massa de torta salgada vamos utilizar para a massa de farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Para o recheio iremos precisar de mussarela, calabresa ralada, molho de tomate, alho, cebola, cebolinha verde, orégano e óleo. Primeiramente vamos preparar o recheio seguindo as instruções. Em seguida iremos preparar a massa, conforme o passo a passo., dispor numa forma retangular untada e enfarinhada, dispor o recheio, finalizar com a mussarela ralada e o orégano, assar por aproximadamente 30 minutos a 200 graus, retirar do forno e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.