Bolos e Tortas

Massa especial para torta de frango cremosa para um jantar diferente com sua família

Aprenda agora a fazer uma deliciosa torta de frango que vai fazer muito sucesso na sua casa

torta de frangotorta de frango

Deixe todo mundo de queixo caído ao servir essa deliciosa torta de frango para toda a família! Com um recheio simples, mas muito caprichado, e uma massa leve e bem saborosa, essa torta de frango é tudo de bom! Faça essa receita ensinada pelo Canal juh simplicia e ela com certeza entrará na rotina da sua casa!

Como fazer torta de frango

Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para fazer essa deliciosa torta de frango, como peito de frango cozido e desfiado, seleta de legumes, molho de tomate, maionese, creme de leite, orégano, sal, ovo, óleo, leite, água, sal, açúcar, farinha de trigo, fermento químico em pó, e queijo muçarela. Preparar essa torta de frango é simples! Primeiro, misturamos os ingredientes do recheio e reservamos. Depois, preparamos a massa e então colocamos massa, recheio e massa em camadas numa forma untada e enfarinhada. Espalhamos muçarela por cima, assamos por 30 minutos e depois servimos essa delícia!

Ingredientes da receita de torta de frango

Para o recheio

  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes (170 g)
  • 1/2 sachê de molho de tomate (150 g)
  • 1 colher de sopa de maionese (ou requeijão cremoso)
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • orégano e sal a gosto

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 200 ml de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de água (ou o caldo do cozimento do frango)
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a montagem

  • 3 fatias de queijo muçarela picado

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido e desfiado, a seleta de legumes, o molho de tomate, a maionese e o creme de leite.
  2. Tempere com o sal e o orégano e misture muito bem até ficar homogêneo. Reserve.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, a água, o sal e o açúcar.
  2. Bata muito bem até que tudo fique bem homogêneo e incorpore a farinha de trigo aos poucos em seguida.
  3. Assim que não tiver gruminhos, adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.

Da montagem

  1. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhando bem.
  2. Coloque o recheio de frango bem espalhado por cima e cubra com o restante da massa.
  3. Espalhe o queijo muçarela por cima e asse por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 °C.
  4. Agora sim! Você já pode saborear essa delícia de torta de frango para o café ou lanche!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.