Massa de pizza sem trigo: fica pronta em poucos minutos e você vai adorar
Vamos te ensinar a fazer uma deliciosa massa de pizza sem trigo muito fácil de ser preparada e excelente para encaixar na sua dieta.
massa de pizza sem trigo
Essa massa de pizza sem trigo do Canal Isamara Amâncio é perfeita para você que procura uma receita saborosa sem sair da dieta, ela é muito fácil de ser preparada, econômica com ingredientes que certamente você tem aí na sua casa. Confira o tutorial dessa maravilhosa receita de massa de pizza sem trigo e prepare para provar a melhor pizza da sua vida!
Como fazer massa de pizza sem trigo
Para o preparo dessa saborosa massa de pizza sem trigo, comece preparando a massa, misturando os ovos, aveia, sal, orégano e pimenta do reino. Acrescente então a goma de tapioca e fermento em pó, misture. Aguarde 10 minutos. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse por 10 minutos, retire do forno, vire a massa e recheie com molho de tomate, calabresa, cebola, muçarela e tomate. Leve ao forno novamente, por 15 minutos. Por fim, coloque as azeitonas e orégano. Sirva-se e delicie-se com essa maravilhosa massa de pizza sem trigo.
Ingredientes da receita de massa de pizza sem trigo
Para a massa
1 ½ xícara (chá) de goma para tapioca
1/3 xícara (chá) de aveia em flocos
½ colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de orégano
1 colher (chá) rasa de sal
3 ovos
Pimenta-do-reino a gosto
Para o recheio
300g de muçarela fatiada
200g de linguiça calabresa
200g de molho de tomate
1 tomate em rodelas
1 cebola fatiada
Orégano a gosto
Azeitona verde a gosto
Azeite a gosto
Água o quanto baste
Modo de preparo
Preparo da massa
Em recipiente coloque os ovos, aveia em flocos, sal, orégano e pimenta do reino. Com auxílio de um fuê, misture bem todos os ingredientes por aproximadamente 1 minuto.
Acrescente a goma de tapioca e o fermento em pó. Bata por mais 1 minuto.
Deixe a massa descansando por 10 minutos.
Despeje a massa em uma forma para pizza untada com óleo e enfarinhada com amido de milho. Espalhe por toda a forma.
Leve para assar na base do forno por 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno, vire a massa e reserve.
Preparo do recheio
Passe molho de tomate por toda a massa.
Em uma panela, frite a calabresa e a cebola. Espalhe por toda a pizza.
Por cima coloque a muçarela e tomate.
Leve para assar por 15 minutos a 200 graus.
Finalize colocando por cima as azeitonas e orégano.
Sirva e aproveite essa deliciosa massa de pizza sem trigo.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.