Massa de Pizza de Liquidificador



Autor:

MASSA DE PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

A Massa de Pizza de Liquidificador é prática, rápida e deliciosa. No final de semana, sempre dá aquela vontade de comer uma pizza quentinha, saindo do forno, mas, ao mesmo tempo, dá uma preguiça de fazer a massa, esperar ela crescer, depois abrir, rechear e colocar para assar. A massa de pizza de liquidificador não precisa de nada disso: basta você bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocar na forma de pizza e levar para assar por 15 minutos.
O próximo passo é rechear a sua massa de pizza de liquidificador utilizando o molho de sua preferência e o recheio que a sua família mais gosta. Vale a pena usar molho de pizza pronto, pois assim você terá ainda menos trabalho.
Faça a massa de pizza de liquidificador para o jantar do seu final de semana. Você vai economizar bastante e ainda vai agradar toda a família! Massa de Pizza de Liquidificador

Veja Também: Cuscuz Paulista
Veja Também: 20 Receitas de Pão Caseiro
Veja Também: Bolo Pão de Queijo com Calabresa

massa de pizza de liquidificador

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

COMO FAZER MASSA DE PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o sal, o fermento em pó e a farinha de trigo e bata até misturar tudo.
  3. Despeje a massa em uma forma de pizza grande, untada e enfarinhada.
  4. Leve para pré-assar em forno preaquecido a 280ºC por 15 minutos.
  5. Retire a massa de pizza do forno (deixe o forno ligado, para ele se manter quente) coloque o molho e o recheio de sua preferência.
  6. Volte ao forno para gratinar por alguns minutos e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Rendimento: 1 pizza grande
  • Sugestões de Recheio: presunto, calabresa e mussarela; frango com catupiry; atum com mussarela; calabresa com mussarela e presunto com mussarela.

Dicas:

  • Se for usar orégano, coloque-o somente após a sua pizza sair do forno recheada, assim ele se mantém fresquinho!
Veja a receita no vídeo abaixo, do Canal Receitas da Cris:
Massa de Pizza de Liquidificador
3.5 (70%) 38 votes

Compartilhe com um amigo