MASSA DE PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
A Massa de Pizza de Liquidificador é prática, rápida e deliciosa. No final de semana, sempre dá aquela vontade de comer uma pizza quentinha, saindo do forno, mas, ao mesmo tempo, dá uma preguiça de fazer a massa, esperar ela crescer, depois abrir, rechear e colocar para assar. A massa de pizza de liquidificador não precisa de nada disso: basta você bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocar na forma de pizza e levar para assar por 15 minutos.
O próximo passo é rechear a sua massa de pizza de liquidificador utilizando o molho de sua preferência e o recheio que a sua família mais gosta. Vale a pena usar molho de pizza pronto, pois assim você terá ainda menos trabalho.
Faça a massa de pizza de liquidificador para o jantar do seu final de semana. Você vai economizar bastante e ainda vai agradar toda a família! Massa de Pizza de Liquidificador
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INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
COMO FAZER MASSA DE PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o sal, o fermento em pó e a farinha de trigo e bata até misturar tudo.
- Despeje a massa em uma forma de pizza grande, untada e enfarinhada.
- Leve para pré-assar em forno preaquecido a 280ºC por 15 minutos.
- Retire a massa de pizza do forno (deixe o forno ligado, para ele se manter quente) coloque o molho e o recheio de sua preferência.
- Volte ao forno para gratinar por alguns minutos e sirva em seguida.
Informações Adicionais
- Rendimento: 1 pizza grande
- Sugestões de Recheio: presunto, calabresa e mussarela; frango com catupiry; atum com mussarela; calabresa com mussarela e presunto com mussarela.
Dicas:
- Se for usar orégano, coloque-o somente após a sua pizza sair do forno recheada, assim ele se mantém fresquinho!
Veja a receita no vídeo abaixo, do Canal Receitas da Cris:
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais