A Massa de Pizza com 3 Ingredientes é prática, deliciosa e perfeita para o lanche da sua família. É isso mesmo! Em vez de gastar um dinheirão comprando pizzas para a sua família, você vai economizar bastante e agradar a todos com uma massa de pizza fácil feita com apenas 3 ingredientes. O melhor de tudo é que a massa vai ficar leve, saborosa e você vai receber muitos elogios!
Para fazer a massa de pizza com 3 ingredientes, você vai precisar de farinha de trigo com fermento, iogurte natural e sal. Somente isso! Tudo o que você precisa fazer é misturar todos os ingredientes e levar a massa à geladeira por 1 hora. Depois desse tempo, basta abrir a massa de pizza com 3 ingredientes em uma forma de pizza, recheá-la a gosto e voltar ao forno até que o recheio derreta. Não tem massa mais fácil. Pode procurar!
Só uma dica: faça ou compre um molho de tomate bem gostoso, capriche no recheio e por cima, coloque orégano e azeitonas. Sua pizza ficará deliciosa!
Um dos recheios mais fáceis para utilizar com a sua massa de pizza com 3 ingredientes é o de calabresa com queijo.
Para isso, basta fatiar a linguiça calabresa (se quiser, dê uma aferventada nela antes), tomates e cebolas e escolher o queijo de sua preferência (com mussarela ou provolone fica uma delícia). O próximo passo é montar a sua pizza começando pelo molho para pizza e em, seguida, alternando camadas de queijo, tomates, cebolas e calabresa. Por fim, é só levar ao forno até o queijo derreter!
Faça hoje mesmo a massa de pizza com 3 ingredientes para o lanche da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de farinha de trigo com fermento
- 1 pote de iogurte natural integral
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo com fermento, o iogurte integral e o sal, até obter uma massa homogênea.
- Embrulhe a massa em papel filme e deixe-a descansar por 1 hora na geladeira.
- Retire da geladeira e abra a massa sobre uma forma de pizza salpicada com farinha de trigo.
- Faça furos na massa com um garfo e leve-a para pré-assar em forno preaquecido a 200ºC durante 3 minutos.
- Retire a massa do forno, recheie a gosto e volte ao forno até o recheio derreter.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais