Massas

Massa de pastel de feira uma massa de pastel caseira para fazer pastéis recheados incríveis

Com ingredientes simples e que você sempre tem casa, você fará uma massa de pastel maravilhosa

Massa de pastel de feira

A receita de massa de pastel de feira é fácil de fazer, simples e prática e o resultado é uma massa sequinha, saborosa e crocante, como a da feira. Você pode escolher os recheios que desejar e variar bastante, utilizando essa massa sensacional. Confira a receita e faça para a família a irresistível massa de pastel de feira, com ela seus pastéis ficarão divinos!

Como fazer massa de pastel

Para a receita de massa de pastel de feira, vamos iniciar aquecendo a água e adicionando o sal, reservando em seguida. Em seguida, vamos colocar em uma bacia: a farinha, o óleo e a aguardente, misturando bem. Vamos adicionar aos poucos a água morna reservada, misturando com as mãos, até formar uma massa homogênea. Depois, vamos transferir a massa para uma bancada, sová-la e deixar descansar por aproximadamente 10 minutos. Vamos abrir a massa utilizando um rolo, cortar e rechear a gosto. Finalmente, vamos fritar os pastéis em óleo quente e colocá-los para escorrer em uma travessa com papel-toalha. Os pastéis feitos com sua maravilhosa massa de pastel de feira estão prontos. Aproveite!

Ingredientes da receita de massa de pastel

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 copo (americano) cheio de água (200ml)
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panelinha, aqueça a água e acrescente o sal. Reserve.
  2. Coloque em uma bacia: a farinha, o óleo, a aguardente e misture bem.
  3. Junte, aos poucos, a água morna reservada e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. Transfira a massa para uma bancada, sove e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Com auxílio de um rolo, abra a massa, corte-a e recheie.
  6. Feche as laterais, passando um pouco de água nas extremidades da massa e pressione com a ponta de um garfo para apertar e deixá-la bem fechada.
  7. Frite em óleo quente e passe os pastéis para uma travessa forrada com papel-toalha para escorrer.
  8. Prontinho. Agora é só servir seus deliciosos pastéis!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de leite ou bolo mole um bolo bem cremoso parece um pudim
Pão recheado assado com frios muito fácil prático e delicioso
Misture esses 3 ingredientes e faça um delicioso pão de queijo fácil
Torta de limão decorada uma receita econômica e simples de fazer
Pavê de frango com molho branco um prato único e especial para sua família

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.