Hoje vamos te ensinar a preparar uma massa de pastel que fica igualzinho aqueles pasteis de feira, o melhor de tudo é que você não precisará mais esperar até o dia da feira para saborear essa delícia. Aprenda nossa receita agora mesmo como fazer, faça e com certeza todos irão amar.
Vamos começar colocando em uma bancada a farinha de trigo misturada com o sal e faça um buraco no meio, nesse buraco vamos adicionar o óleo, aguardente e um pouco de água, em seguida, vamos misturar a água e a farinha aos poucos, sempre pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco. Quando a massa estiver ficando dura, acrescente mais água, se a massa ficar muito grudenta, vamos adicionar mais farinha e se ficar muito dura vamos adicionar mais água. Em seguida, vamos abrir a massa em uma superfície enfarinhada, rechear como desejar e fechar com um garfo, vamos finalizar fritando em óleo quente, escorrer com uma escumadeira e colocar sobre um recipiente forrado com papel absorvente.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de massa de pastel de feira.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de cenoura da fazenda com cobertura fica macio fofinho e desmancha na boca
Bolo queijadinha assado fácil de fazer é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Bolinho de arroz na airfryer crocante por fora e macio por dentro fica perfeito
Molho verde de alho para temperar sua salada ou servir acompanhando um tira gosto
Pão caseiro delicioso e que fica bem fofinho perfeito para comer quentinho com café ou chá
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.