Massa de panqueca sem leite bem levinha e macia para rechear como preferir

Quer aprender a preparar uma massa de panqueca sem leite que fica incrivelmente saborosa? Siga essa receita e desfrute dessa delícia!

Massa De Panqueca Sem Leite
Massa de panqueca sem leite

Esta receita de massa de panqueca sem leite, apresentada pelo canal Nandu Andrade, é uma excelente alternativa para aqueles que sofrem de intolerância à lactose. Além de ser incrivelmente saborosa, é perfeita para recheios variados. Experimente esta massa de panqueca sem leite, pois é realmente deliciosa!

Como Fazer Massa de Panqueca Sem Leite

Para preparar a massa de panqueca sem leite, utilizaremos azeite ou óleo, sal, farinha de trigo, água e ovos. Colocaremos os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem indicada, e bateremos até obter uma mistura homogênea. Em seguida, aqueceremos uma frigideira levemente untada com manteiga em fogo médio, despejando uma concha da massa e deixando assar até dourar de um lado, virando depois para dourar do outro. Repetiremos o processo com o restante da massa, dispondo os discos de panqueca numa travessa para rechear conforme a preferência. O resultado é irresistível!

Ingredientes da Receita de Massa de Panqueca Sem Leite

  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • ½ colher (chá) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, a água, o azeite ou óleo, o sal e a farinha de trigo sem fermento.
  2. Bata bem por 1 minuto até homogeneizar os ingredientes.
  3. Em uma frigideira em fogo médio, levemente untada com manteiga, despeje uma concha da massa e deixe dourar de um lado.
  4. Depois, vire para dourar do outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
  5. Disponha os discos de panqueca numa travessa e adicione o recheio de sua preferência.
  6. E a massa de panqueca sem leite mais gostosa está pronta!

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