Uma panqueca bem quentinha com um recheio bem feito é uma delícia e não há quem dispense, mas infelizmente algumas pessoas não podem comer, seja por conta da dieta ou por alguma restrição ao glúten. Aprenda a fazer essa panqueca sem farinha e não sofra mais com isso!
Essa receita é muito gostosa e é tão fácil de fazer quanto a receita tradicional, feita com farinha de trigo. Para essa versão, você vai precisar de leite, amido de milho, ovos e queijo parmesão ralado. Misture todos os ingredientes até formar uma massa líquida homogênea, depois é só despejar um pouco na frigideira, com o auxílio de uma concha. A massa fica muito boa e você nem vai notar a diferença da massa tradicional. Com essa massa, você poderá se deliciar com saborosas panquecas sem preocupações! Siga as instruções abaixo e faça para toda a família.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Caponata de berinjela com azeite perfeita para comer com pão ou torradas
Dica caseira saiba como amaciar carnes com leite a carne fica macia e deliciosa
Batata aperitivo uma entrada deliciosa para seu churrasco ou almoço de domingo
Peixe assado no forno escolha o peixe de sua preferência e faça um assado delicioso
Doce de leite em pedaços feito com ingredientes que você tem no armário uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.