A Receita de Massa de Panqueca Deliciosa é muito fácil de fazer e fica bem leve. Você só precisa bater todos os ingredientes da massa da panqueca no liquidificador, inclusive um ingrediente surpresa: o queijo parmesão ralado, que deixa a massa muito deliciosa. Em seguida, doure as panquecas dos dois lados em uma frigideira untada e recheie a gosto. Com certeza, toda a família vai elogiar a sua massa de panqueca deliciosa!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 4 colheres de sobremesa de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
- manteiga pra untar a frigideira
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da panqueca por cerca de 1 minuto e meio.
- Unte uma frigideira com a manteiga e acrescente uma pequena porção de massa.
- Faça movimentos circulares para que se espalhe na frigideira e deixe dourar em fogo baixo.
- Vire a panqueca para que doure do outro lado.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Recheie a gosto, cubra com o molho de sua preferência e sirva.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Fonte: Tudo Gostoso
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais