A Receita de Massa de Panqueca Simples e Deliciosa é perfeita para o almoço em família. Para fazer a massa de panqueca, você vai precisar de ovo, leite, óleo, farinha de trigo e sal. Basta bater todos os ingredientes da massa de panqueca no liquidificador até obter uma mistura homogênea e, em seguida, começar a fritar a massa em uma frigideira antiaderente. Para finalizar, é só rechear a gosto, colocar o molho de sua preferência e levar ao forno para gratinar. O resultado é uma massa de panqueca fina, leve e saborosa, que combina com uma infinidade de recheios e coberturas. Faça hoje mesmo a massa de panqueca e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje uma concha mal cheia de massa sobre uma frigideira antiaderente.
- Vire a frigideira de um lado para o outro, para a massa se espalhar bem.
- Leve ao fogo médio e vire para dourar dos dois lados.
- Coloque a massa em um prato e repita o processo até acabar toda a massa.
- Você pode rechear com carne moída, creme de palmito, frango refogado, entre outros.
- Cubra com molho ao sugo, molho à bolonhesa, molho branco ou outro molho de sua preferência.
- Depois de rechear e cobrir com o molho, salpique queijo parmesão ralado a gosto.
- Leve ao forno médio preaquecido para gratinar por 10 a 15 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais