A Massa de Nata Para Pastel Assado é uma das melhores que existem. O pastel fica leve, crocante e muito saboroso. Escolha o recheio e teste essa massa. É certo que ela ficará no seu caderninho de receitas para sempre!
Veja Também: Massa Fácil Para Torta Salgada
INGREDIENTES
- 370g de nata
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
- sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER MASSA DE NATA PARA PASTEL ASSADO
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes (exceto a farinha).
- Adicione a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte com um cortador de massa ou a boca de um copo, recheie a gosto e feche.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ao até dourar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais