Massa de mandioca para coxinha: veja como eu faço para não ficar muito engordurada
Vamos te ensinar uma massa de mandioca para coxinha perfeita com massa extremamente saborosa e textura única.
Ad
massa de mandioca para coxinha
Essa receita de massa de mandioca para coxinha é uma massa perfeita, com sabor sensacional. Massa macia por dentro e com casquinha crocante perfeita para lanche ou até mesmo para fazer e vender. Essa massa é versátil e você pode rechear a coxinha com frango, carne moída, carne seca ou até mesmo presunto e queijo. Aproveite essa massa de mandioca para coxinha e se delicie com essa gostosura do canal Padaria sem Segredos.
Como fazer massa de mandioca para coxinha
Para a massa de mandioca para coxinha vamos usar água, mandioca crua, sal, creme de cebola em pó, margarina, farinha de rosca, recheio de sua preferência, vinagre, farinha de trigo sem fermento e óleo. Cozinhe a mandioca na panela de pressão, escorra a água e amasse bem. Misture com margarina e creme de cebola até formar uma massa lisa. Modele as coxinhas, recheie, empane na farinha de rosca, frite ou congele a sua coxinha.